top of page
weiße Cake Pops am Stiel

Cake Pops – süsse kleine runde Kugeln am Stiel.
Ein Trend der ursprünglich aus den USA und England kommt und auch bei uns von großer Beliebtheit ist.
Doch wie gelingen sie und schmecken gleichzeitig auch noch richtig gut? Wir zeigen es euch und verraten alle Tipps & Tricks.

Cake Pop Kurs

Niveau:   Anfänger

Dauer:     2-3 h

Kosten:   € 110,–

Termin:   Do, 23.02.2023, 17:00 Uhr

  • Ein Rezeptheft mit Anleitung und Bezugsquellen für Material und Werkzeug

  • Sämtliche Materialien, die wir während des Kurses zur Verfügung stellen

  • Eine Schürze zum Ausborgen

  • Ein Glas Sekt, Cafe oder ein alkoholfreies Getränk

  • 5-8 Cake Pops, die du vor Ort essen darfst oder natürlich in unserem Tortenkarton mit nach Hause nehmen kannst

bottom of page